当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司职工服务中心在宜昌揭牌成立
来源:公司机关 作者:刘创农 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]
  12月28日,公司职工服务中心成立暨揭牌仪式在宜昌举行。公司纪委书记、工会主席黎光明,公司副总经理安磊出席仪式并揭牌。
  黎光明指出,职工服务中心,是公司落实中国工会十七大对工会职能的新定位,是落实以职工为中心发展理念的重要举措,是为职工群众办实事好事的重要平台。他要求,宜昌基地管理部要牢固树立优质服务理念,加强统筹协调;各单位工会组织要积极支持,加强宣传,加强联络,共同把好事办好,实事办实,让职工群众有充分的获得感、幸福感、归属感。
  安磊结合“三供一业”移交,对办好职工服务中心,维护企业和社会和谐稳定提出了要求。
  公司工会工作部、宜昌基地管理部分别宣读了《职工服务中心管理办法》和服务流程。公司职工服务中心设在宜昌基地管理部,主要解决后方家庭的实际困难。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统