当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
公司职工参加湖北省优秀技能人才技术交流活动
来源:三峡机电安装处 作者:王冠 日期:2018-12-24 访问次数: 字号:[ ]
  12月18日,为期一个月的湖北省优秀技能人才技术交流活动圆满落幕。公司职工吴胜作为集团股份公司唯一代表参加了活动。

  活动期间,吴胜接受了来自焊接领域里顶尖技术专家的授课和指导,了解了现代新型焊接方法及设备运用,并与兄弟单位技能人才进行了技术交流。
  此次活动由湖北省人力资源和社会保障厅举办,是湖北省贯彻落实《国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见》和《关于实施技能人才振兴计划建设技能强省的若干意见》的一项重要举措,共有来自中央、省属及地方30家企业和院校的100名优秀技能人才参加。
  吴胜是公司三峡机电安装处职工,高级技师,曾多次代表湖北省、集团公司和公司参加“嘉克杯”国际焊工比武、振兴杯全国焊接技术比武、全国电力行业焊接比武等重要赛事,取得优异成绩。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统