当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
阿穆尔天然气处理厂成功吊装首台最重单体设备
来源:阿穆尔分公司 作者:潘力 日期:2018-12-24 访问次数: 字号:[ ]
 
    12月23日,由机电公司阿穆尔分公司承建的俄罗斯阿穆尔天然气加工处理厂脱氮塔1成功吊装就位。该设备净重达817.3吨,是该项目最重的单体设备之一。
  脱氮塔系甲烷与氮气、氢气的分离装置。该设备总高度为58.8米,安装后的地面高度为19.2米,采用1600吨环轨吊车PTC35和LR1600吨吊车配合作业。吊装前,阿穆尔分公司组织了混凝土基础、预埋螺栓测绘、吊车位置及设备维护记录等的联合检查和安全技术交底。吊装过程中,对风速、气温等环境因素进行实时监测,保障了吊装顺利进行。
  俄罗斯阿穆尔天然气加工厂项目位于俄罗斯阿穆尔州斯沃博金区,是中俄第二条大型能源走廊——中俄天然气管道东线的源头,建成后将成为世界最大的天然气处理厂之一。该项目是集团公司承担的首个国际大型油气项目。该工厂建设分为3个标段,机电公司承建了其中的P1标段。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统