当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
洪屏、绩溪工程安全质量获业主点赞
来源:雅砻江机电安装处 作者:郑红艺 日期:2018-12-18 访问次数: 字号:[ ]
  12月10日和14日,公司分别收到江西洪屏抽水蓄能电站安徽绩溪抽水蓄能电站业主单位的感谢信,对公司安全质量工作给予高度评价。
  江西洪屏抽水蓄能有限公司在感谢信中说:机电公司广大建设者发扬精益求精的工匠精神,克服工期紧张、任务繁重等诸多困难,安全、优质、高效的完成了“一年四投”的施工任务,先后荣获中国电力优质工程奖和国家优质工程奖,有力彰显了公司高超的技术质量水平和雄厚的品牌实力。
  安徽绩溪抽水蓄能有限公司在感谢信中说,在2018年11月,国家电网专家组对绩溪抽水蓄能电站开展的安全性评价中,机电公司安全文明施工在控、技术质量管理受控,充分体现了安全第一,诚信履约的理念。
  江西洪屏、安徽绩溪抽水蓄能电站工程由雅砻江机电安装处承建,其中,江西洪屏抽水蓄能电站于2016年12月全面投产发电。该处全面落实“安全生产六个到位”和“四个责任体系”要求,严格执行“一岗双责”和领导带班制度,成功通过了水利水电施工企业安全生产标准化一级达标考核。同时,通过组织观摩学习,深化二次工艺设计、制作施工样板展示牌等措施,确保了质量零缺陷,受到国家质量监督总站专家组的高度评价。
  目前,安徽绩溪抽水蓄能电站施工进展顺利,2018年5月15日、6月28日开关站继保楼、GIS分别封顶;2018年8月7日、10月14日1#、2#机组分别浇筑至发电机层;目前1#机组正在进行导水机构安装,预计2019年10月首台机组投产,2020年六台机组全面投产。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统