当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司集中收看庆祝改革开放40周年大会
来源:公司机关 作者:宋文甲 日期:2018-12-18 访问次数: 字号:[ ]
  12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。公司组织党员干部集中收看了庆祝大会的盛况。集团股份公司总经理助理、公司党委书记、董事长刘灿学,在家公司领导吴光富、周复明、李登良、黎光明、王均、王鹤灵、陈强、安磊,高管马武强、吴建洪,以及机关总部副处级以上干部在成都总部收看电视直播。公司所属各单位党员干部也集中收看了大会盛况。
  习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。
  改革开放40年的伟大成就,令公司广大干部职工为之振奋。大家纷纷表示,将继续发扬改革创新精神,坚定不移走好转型升级之路,坚定不移走好国际化道路,巩固机电安装品牌,发展油气化工工程、设备成套等新兴业务,为公司高质量发展再立新功。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统