当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司2018年财务管理培训开班
来源:财务产权部 作者:程晓东 日期:2018-11-14 访问次数: 字号:[ ]
  11月13日,为期4天的公司2018年财务系统学习培训在成都开班,公司纪委书记、工会主席黎光明为学员讲课,公司总会计师王均出席开班仪式并讲话。公司所属单位30余名财务人员参加本次培训。

  开班仪式当天,黎光明从《管理禁令(2017版)》修订的背景及意义、主要内容等方面,结合公司内外相关案例作了深入浅出的讲解,要求各单位切实做到宣贯到位、落实到位,执行到位,坚持问题导向,坚持责任清单,坚持过程监管、坚持责任追究,努力营造廉洁从风清气正的良好环境,助力公司高质量发展。
  王均要求公司广大财务工作者正确认识财务工作形势,认真学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得,努力提升分析问题和处理问题的能力;要坚持理论与实践相结合,将培训所学运用到工作中去,切实提高经济效益。
  据了解,此次培训除集团股份公司《管理禁令》外,还涵盖风险控制和资金业务解读、报表和“两金”管理、合同评审和税务管控等,具有较强的指导性和可操作性。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统