当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开落实集团股份公司调研座谈会领导讲话精神专题会
来源:公司机关 作者:王勤 日期:2018-10-25 访问次数: 字号:[ ]
  

 
  10月25日,公司在成都总部召开专题会,学习集团股份公司董事长、党委书记陈晓华在成都调研座谈会上的讲话精神,部署研究加快公司高质量发展的具体措施。集团股份公司总经理助理、公司董事长、党委书记刘灿学强调,集团股份公司本次调研会为公司发展带来了新机遇,是公司高质量发展的新起点,具有里程碑意义。公司要以此次调研座谈会为契机,优化资产质量,提高营收利润率,加快转型升级,开启发展新征程。
  公司在家领导吴光富、张孝伟、李登良、黎光明、王均、王鹤灵、钱建波、陈强、张云,高管马武强、吴建洪,公司机关部门副职以上干部参加会议。
  刘灿学指出,站在新的发展起点上,全体干部职工要不忘初心,提振信心,坚定决心,凝聚转型发展合力。一是要加强党建工作,真正将党建各项工作抓落实、抓到位,进一步激发全体干部职工增强战胜困难的意志,逆势向前,拼搏向上,以更加强劲的动力再踏征程。二是要积极主动加强与集团股份公司对接,调整制定公司发展新战略。三是要抓住机遇,深化对相关业务领域的研究,进一步探索符合公司实际的转型升级方向。四是要加快人才队伍建设,理清人才引进和管理思路,着力打造专业化的、符合公司发展战略的团队。五是进一步抓好国际国内市场开发工作,加快推进相关项目的落地和实施。六是制定高质量发展战略。加大“两金”压降力度,进一步优化资产质量,强化成本管控,加强变更索赔管理,提高营业收入利润率,开创公司高质量发展的新局面。
  刘灿学要求,公司相关部门要加快工作节奏,提高工作效率,对调研会提出的新的发展领域及人才队伍建设问题要加紧研究,按照会议确定的时间节点提出工作方案,召开相关专题会议研究并报集团股份公司决策。
  与会领导、高管、相关职能部门负责人结合分管工作进行了广泛研讨。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统